Une ligne d’avance sur la gestion des produits surgelés
Forte de son expérience dans la gestion optimale des denrées alimentaires surgelées, l’équipe de CAP BOURBON propose un accompagnement sur mesure et des solutions multi-services aux sociétés réunionnaises : contrôle marchandise (quantité/conformité etc…), dépotage/empotage des conteneurs, palettisation/filmage, préparation des commandes, inventaire, stockage, transformation, conditionnement…
Situé sur le Port Ouest, poumon économique de l’île de la Réunion, CAP BOURBON bénéficie d’une situation géographique stratégique pour le déchargement bord à quai et la réception des conteneurs.
L’entrepôt frigorifique, doté d’un agrément sanitaire européen, s’appuie sur une gestion stricte de la qualité qui garantit la traçabilité, la transparence et la sécurité alimentaire. Il possède une capacité de stockage de 3 200 m3 en froid négatif à -20°C (soit environ 1000 palettes) et un hall de préparation réfrigéré de 2 600 m3.
Grâce à une gestion informatisée des stocks, le suivi des marchandises est consultable à tout moment en ligne par le client.
Deux quais de chargement permettent d’accueillir simultanément plusieurs camions et conteneurs pour une commercialisation rapide sur le marché local ou international.
Placé sous vidéo surveillance avec alarme 24h/24, le site garantit une sécurité maximale des marchandises.
CAP BOURBON dispose également d’un atelier de transformation afin de conditionner et de commercialiser les produits de la pêche.